Et si tu n existais pas...

Дмитрий Качкин Кракенор
                “Et si tu n’existais pas…” …
                Да, в нотах всё бегут года…
                Снег идёт и огни, как тогда –
                Мы в объятьях навсегда…

                “Et si tu n’existais pas…” –
                Для нас опять поёт Дассен…
                Весь Монмартр нам дарил тепло сцен…
                Попадая в звуков плен -
                Мы вновь средь этих стен…

                “Et si tu n’existais pas…”…
                И Сена веной в страсть спешит,
                Блик луны поцелуем дрожит -
                Здесь беспечность всем вершит…

                “Et si tu n’existais pas…”…
                Ты помнишь кисть в его руке?..
                Красок танец для нас, налегке, -
                Буря чувств на волоске -
                Картиной в уголке…

                “Et si tu n’existais pas…” –
                Скрывало солнце наш секрет…
                Звук машин доносил весь свой бред –
                Город чувствами раздет…

                “Et si tu n’existais pas…” …
                Ты слышишь? Все про нас слова…
                Sentimens… Les Caresses… Memoire…
                Прикоснись к ним лишь едва -
                Над нами синева…    

                “Et si tu n’existais pas…” –
                Не прячь, прошу свои глаза…

                23 января 2018 года
                г. Красноярск