Идите

Юрий Курышев
Впустите в душу то, чего боитесь,
И поборите страх — займите трон.
Вы все в тот час переродитесь,
Дракон повержен — да здравствует
Новый Дракон!!!
Что ваша воля, коль она навеяна,
Зачем свобода, раз вы как рабы.
Вся ваша суть — развеяна,
И мир к вам глух, не слышит
Ваши он мольбы...
Вам навязали символ вашей веры,
И добродетель вас пленяет.
А то, что вас никто не видит,
И просто вас слушает,
То вас — лишь убивает.
Так сделайте же шаг свободно, вольно,
На встречу утренней звезды свободы.
Идите смело, вас там встретят,
Поймут, свободные уже народы.