Гимн вибрирует природа

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
Высь сквозь сито моросит.

Благодать. Безветренно.

Пьёт туманный эликсир

Яр грибной уверенно.

Люд продвинутый, в болони

Пота ручейки хоронит.

Вне версачи, прады, гуччи

Сух под шубой зверь дремучий.

Клюнув гроздь, слегка, синица

Ветвь качнула – думал снится:

Треугольный джет, отвесно

Пал мгновенно в то-же место.

Смерть представилась игрой.

Брызнули, салютом: пух,

Сок рябиновый и кровь,

Жизнь покинувшей без мук.

Рвут глаза, нос, губы, скулы

Паутины липкой струны.

Острой дрожью, как от бритвы,

Пробегают биоритмы,

Горлом ржавого бомжа,

С пайки снятого при родах.

… Гимн вибрирует природа.

Шелестит за шагом шаг.