Рокеры 80-х. М. Борзыкин

Галуния Тэа
       Эй, братва, чуете печенками
              Грозный смех
                русских колокольчиков?
                А.Башлачев
Отгремели рок-клубы.
Похмеляется Питер.
Обожженные Души - на небе:
Саша, Майкл да Виктор.
Абсолютный Вахтер с новой Дрянью
Играет ва-банк.Перед низкими
Душами падают ниц. Парни с "Курска"
Покоятся в стылых гробах.
Плеть занес над планетою
Ядерный принц.Нас сжигает
По имени Солнце Звезда.
Остаются в траве сыновья.
Наши дочери едут Туда - навсегда.
Наплевав в телевизор,никого не кляня.
Рты немые поют на мотив немудрящий.
Рты словами блюют
Ложью - вышестоящих.
Спросит мальчик отца:
Где герой настоящий?
-Есть. Один.
Михаил.
Русский мальчик
Борзыкин.
Музыкант и Поэт.
Вечный Рокер.
Один
Правду
Говорящий

   P.S. Стихи талантливой поэтессы Беаты Вильчур
        На память о ее начале.