Выраженные вами чувства.. Чрезвычайно лестны для м

Дима Гречишкин
Выраженные вами чувства..
Чрезвычайно лестны для меня..
Человек научился искусно..
Врать и понятия подменять..

И когда мне навечно клянутся..
Быть рядом и просто любить..
В те клятвы извечные окунуться..
Я просто не смею спешить..

Человеку свойственно верить..
Кто-то подло использует это..
Открывая душевные двери..
Только-только обмолвясь приветом..

Часто вижу семьи несчастные..
А поначалу.. всё как бы отлично..
И куда-то уходит то счастье..
Принося итог тот логичный..

***

Я попрошу Вас, люди..
Прежде чем клясться.. льстить..
Вы подумайте о судьбах..
Которые можете разбить..

23.01.2018 - 24.01.2018