Мне грустно

Геннадий Антюфеев
Мне грустно и печально:
Как быстро года бегут.
И эти годы молодые
Ко мне обратно не придут.

Ведь не всегда жизнь дарила
Любовь,радость,букет цветов.
Порой было так обидно,
Что замерзала в  жилах кровь.

Я говорю спасибо Богу.
Он помогает нам жить.
И я советую человеку-
Жизнью надо дорожить.
       7.-сб-6