Будущее радостно, Веруй в это, друг

Николай Москвитин
Будущее радостно,
Веруй в это, друг,
Будет радость благостная,
Счастие вокруг

Скоро в этой жизни
Будет благодать,
К Царственной отчизне
Надо ум поднять

24 января 2018