Родительская любовь

Ален Дичь
Пока ты мал...
Рожден услышан...
Пока ты глуп ещё совсем.
Ведь можно чудно все исправить.
И не учится злу,вокруг совсем.

Ведь можно просто улыбаться.
Не злится вовсе никогда!
Услышать наказанье мамы,папы...
Уроки сделав,как вчера.

Отличником за четверть выйти.
И маме с папой помогать.
Любить ценить их не за радость...
Что,подарили тебе сладость...

И уложили спать под плед.
Проснувшись утром встретишь маму...
И завтрак вкусный на столе...
И в садик мама провожает...

Целует нежно,и любя...
Цени сейчас заботу ласку!
Когда-то будет тоже радость!
Такая же как ты сейчас!

И будет бегать просить сладость...
Люби родных.
Пока ты мал.
Малыш,ты встретишь тоже старость...

Сейчас ещё ты очень мал...
Когда-то то тоже встретишь радость,поспи малыш...
Цени и верь.