Зимний лес

Юлия Пугачёва
Шепчутся во сне берёзы,
Взрагивают сосен лапы,
Стряхивая снега искры,
Потревоженные зимним солнцем,
Завороженные тишиною
И укутанные одеялом
Из снежинок, инея и ожиданья.
Скрип тропинки белой...
Шорох крыльев чёрных...
Мы вдохнём морозность,
Выдыхая с паром
Городские скуку,
Суету, тревогу,
Принимая радость,
Безмятежность леса.