Тому, кому нужна отвага

Илья Волков 4
Спокойно и бунтарно…
Правдиво и печально…
Так строки ложатся на бумагу,
Даруя новую сердцам отвагу…

Сказать, или хотя бы прохрипеть...
Взволнованно как фитили гореть.
Выплескивая каждую волну,
Как жертву в разъяренную толпу.

И отдавать себя на страшный суд,
Тех лиц, что никогда не создают.
Не для богатства или славы,
Поэты души раскрывали …

Чтоб передать себя частицу,
Пустить в полет ее как птицу.
В надежде, что она подарит благо,
Тому, кому нужна отвага…

Автор Илья Волков.