О мечтах

Людмила Меремьянина
Она любила кофе и кино,
Смотря которое хотелось бы поплакать.
Любила, когда дождь стучит в окно,
но ненавидела сентябрьскую слякоть.

Она умела по ночам летать,
а днями в полусне бродила.
Привыкла с детства о любви мечтать,
но о мечтах своих не говорила...

Старалась быть уверенной в себе
и ничего почти что не бояться,
Ходить на ощупь даже в темноте
и в грустные минуты улыбаться.

И если встретишь ты её во сне,
в котором словно птица ты взлетаешь,
Скажи, что ты летел всю жизнь за ней,
и кофе по утрам пить обожаешь...