Нечто альковное

Владимир Лагутов
-Ты пишешь стихи?
-Да ты как будто видишь
Сквозь даль и дымку ласковых небес.


Мадам, я жду Вас для веселья
И плотоядия души.
Поверить не могу глазам я -
Вы без одежды хороши.
Все ваши формы, дивны ноги
И блеском тайны те глаза.
Я в них, как в омут окунулся.
И... отказали тормоза.