Спорт-залог здоровья

Забина
Мы за них переживаем,мы за них болеем.
В употреблении Допинга .
Нашими спортсменами недоказано.
В независимой организации Карелии,
Наши спортсмены местами овладеют.
Так что будут играть,нам этого не занимать.