Сансара

Александр Милиневский-Ожогин
Я не жил, не родился, не умер, а лишь посетил этот мир.
Вечность моя колесница, а солнце минутный кумир.
Пока мрачные страсти сансары, через боль учат души людей.
Я лечу свои старые раны, избегая ненужных смертей.

Продолжай крутиться как белка, в плену изощренных невзгод.
Этот опыт тебе будет нужен, его повторяй каждый год.
И как только достигнешь нирваны, отправляй свою душу в полёт.
Ты отработал все кармы санскары, атман в приключение зовёт.
15.01.18