Когда она рядом

Александр Милиневский-Ожогин
Когда она рядом, я забываю, что такое дыхание.
Когда она рядом, я сохраняю молчание.
Когда она рядом, я другой человек.
Когда она рядом, минута как век.

Меня трясет, а на лбу выступает испарина.
Почему… Ну почему она так привлекательна?
15.01.18