Точки

Александр Милиневский-Ожогин
Из пустой бутылки не налить себе вина, из пустого сердца не выдавить ни строчки.
Скажите мне кого вина, что так длинны страданий точки...
Скажите, как и почему, с любимыми теряют разум люди.
Когда готовы вырвать сердце и преподнести его на блюде.
Скажите, чем измерить счастье, радость, или вдохновенье.
Ведь не деньгами, не друзьями, они же как души паренье.
А горе может быть так глубоко, что якорь не достанет дна.
И одиночество так сильно давит, когда живешь один или одна.
Скажите мне откуда гнев, что застилает красным мысли.
Зачем же человеку страх, любовь и страсть по жизни.
Я не скажу, я лишь поэт. Мои потуги будут тщетны.
Но дать хочу всем вам совет. Жизнь коротка, мы не бессмертны.
15.01.18