О доме

Александр Милиневский-Ожогин
Я никогда не был так одинок, как этой холодной зимой.
Словно дикая птица в клетке, сердце ищет дорогу домой.
Но туда не купить мне билет, и такси туда не везёт.
Я бы мог заказать паром, но и он никогда не дойдёт.


Наверное все же придётся,открыть счастья запыленный шкаф.
Надеюсь там мне найдется, инструмент, что в нужных руках
Поможет построить берлогу, а может огромный дворец.
То нареку своим домом, и скитаньям наступит конец.
16.01.18