***

Гаянэ Арутюнова
Но ты -не знаешь как в ночной тиши, Когда  кончаются  запасы страсти, Рождается  то тихое блаженство      ,   Что называю я безмолвным счастьем. Оно сливается со стрелками часов,         И никому и никогда не слышно , Не видно  и неведано узать -о том что знаю я  и звезды свыше. Но ты не знаешь -одиночество в сети                почти  как одиночество вдвоем -когда не видишь человека ,что в твоей кровати ест твой обед и кормит твоих рыб. Что чувчство отчуждения не лучше ,чем чувство одиночесва, свободы ,         О одиночество! какие мои годы чтоб не любить тебя, тобой пренебрегать.