У руля

Александр Милиневский-Ожогин
Жить стало тяжело
Поверьте, это так.
Нас тихо в бездну повело,
А у руля маньяк.
Кому перо,
Кому кайло,
Кому очки на уши.
Вас всех стезя молчать, страдать
И с улыбкой слушать.
Как мы растем, какие урожаи,
Что в этот год нас много нарожали
И бездумно думать две мыслИ:
«Как хорошо», и «Разориться б на носки».
16.01.18