Ни печали, ни светлой радости...

Ольга Миничева
Полнолуние. Звёзды россыпью.
Одиночества след в окне.
Ветерок в волосах полощется.
Тьма сгущается всё сильней.

Ни печали, ни светлой радости...
- Ждать какого теперь гонца?
  Что же станет в судьбе отрадою?
Ну, а звёзды в ответ - мерцать...

Шифры... будто советы строгие...
Разгадаю их до конца:
- Не томись... Во владеньях Боговых
  счастье грех тебе отрицать.


2016