Школе-десятилетке при СПб консерватории

Елена Ганшина-Минкова
Сюда войти - восторг и счастье.
Учиться здесь - легко и гордо.
Мы - неразъемлемые части.
Мы - звуки одного аккорда.

И, хоть изменчивой судьбою
Нас раскидало по планете,
Мы не расстанемся с тобою,
Мы все - твои родные дети.