Разноцветные ленты

Алексей Дранников 2
Над облаками мы одни
И в нашей жизни лишь они
Разных цветов ночные цветы
И цветные сны
Меняют мир меняют мир
Не зная ты незаменим
Когда в облака взмывает рука
И кажется нет дождя

Разноцветные ленты тают в солнечном свете
Счастья моменты с нами вместе
И пусть кажется дождём вымыта вечность
Но пока над землёй разноцветные ленты
Мы будем вместе

Зная что рядом ты всегда
Зная что где то есть земля
Где никогда не будет дождя
Мы улетим туда
Чтоб повторялись всегда
И не кончались никогда
Нашей любви золотые мечты
И лучи света в глазах

Разноцветные ленты тают в солнечном свете
Счастья моменты с нами вместе
И пусть кажется дождём вымыта вечность
Но пока над землёй разноцветные ленты
Мы будем вместе

Все для любви и в сердце грусть
Только лишь слез не будет пусть
Всю нашу жизнь освещают они
И вьются над звёздами...

Разноцветные ленты в солнечном свете
Счастья моменты с нами вместе
И пусть кажется дождём вымыта вечность
Но пока над землёй разноцветные ленты
Мы будем вместе