Сегодня было ветрено

Марина Море Оленина
Сегодня было ветрено-
Снежинки хоровод водили,
А я прощала экстренно
Все старые обиды.
Быть может, гордой я была некстати
И надо было мне остаться.
Скажу лишь любопытства ради,
Я до сих пор учусь прощаться!
С тобой не нужен такой опыт,
Со снегом слезы не видны,
Уверена, волшебник где-то бродит,
Который за тебя шепнет: «Прости!»
24.01.18г.