Скандальным супругам

Анна Конобеева
Скандал - ни стерпеть, ни расстаться -
сегодня
       вчера
             и намедни.
Вполне итальянские страсти.
Вглядишься - российские бредни.

Не уж-то вам не надоело
Рычать, как собакам побитым?
Пора уже браться за дело
И воду вычерпывать ситом.


фото для иллюстрации взято в Интернете, ищу автора, чтобы указать его здесь.