Тепло

Сергей Анатольевич Колосов
...А за окном - метель, огни,
И тихо умирают дни.
С утра темно, зачем вставать,
Когда душа зовёт в кровать,
Когда ты спишь спокойно рядом?

Скользнув своим усталым взглядом
По волосам, рукам твоим,
Я замечаю, как по ним
Неслышно ходит-бродит дрёма...
Как хорошо, когда ты дома!
Ты - мой уют, моё тепло,
С тобой мне просто и легко.

Я часто молча наблюдаю,
С каким добром несешь мне чаю,
Как вяжешь тихо свитер мне,
И снова ждешь меня в окне...

Летят года сплошной толпой,
И мы уже не те с тобой,
Но я тебя сильней люблю,
И тут же снова повторю,
Что ты - тепло моей души,
Что я с тобой хочу прожить
Что суждено судьбой моею...

Наташка, я тобой болею )))