Помним, любим, поём...

Юлия Иоаннова-Иванова
Высоцкому - 80!
*  *  *

Эх, Володя, Володя...
Был двужильным ты, вроде...
Что ж себя так угробить
Дал змеиной породе?

Пусть уж барды не в моде -
По козлам в огороде,
По табличке "Не тронь"! -
Словом, рифмой -
ОГОНЬ!

Ты - наш крик,
Боль и бой...
Гамлет -
Вечно...
Живой.