Близким...

Екатерина Шиль
Вновь поражаюсь я тому,что весела.
И не смотря на все преграды жизни
Все так же я улыбчива,жива,
Хоть эти дни для сердца ненавистны

Улыбка,смех-все для меня привычно.
Но кто бы знал,что у меня внутри,
Быть в маске-для меня уже обычно:
"Запрись в себе и все эмоции сотри"

Спасибо вам,мне люди дорогие,
Что не ушли вы и всегда со мной,
Спасибо,рядом вы,а не другие,
Меня вы лечите своею добротой.

И что бы делала без вас-не знаю
Но знаю точно вещь одну
Что жизни я без вас не представляю,
Что этот путь без вас я не пройду.