Накрашу губы ярко - красным

Амана Павитра
Накрашу губы ярко - красным,
И вся, в загадочном настрое,
Со взглядом жгучим и опасным,
Маршрут по городу построю.

Создав счастливый, легкий вид,
Прохожим хитро улыбаясь,
Продемонстрирую прикид,
От взглядов мило уклоняясь.

Но в этот раз на все знакомства,
Уж ничего и не отвечу,
Сегодня я полна притворства,
И не дарю себя на вечер.

Сидеть в кафе, смотреть в глаза,
Не хочется совсем мне с вами,
Букеты роз, и все слова,
Уж не рождают чувства, пламя.

Пускай меня не всем понять,
На всё всегда свои причины.
Я буду верить, буду ждать.
Люблю я одного мужчину.