Прививка

Алексей Просветленный
Не любил прививки,Лари,не любил,
Целовал хозяйке губы - мол не надо,
А игла, как стрела между жил    
Проходила с отравленным ядом.

Он в глаза своей пассии смотрел-
Огради меня,любимая от стрел.

Ты куда ненаглядная ушла?
Ты моё спасение и отрада
И опять коварная стрела
Отравляет ослабленным ядом.

Он в глаза своей пассии смотрел-
Огради меня,любимая от стрел.
      
Верный собачий мальчишка не знал
Только смертью над смертью победа,
И неистово Ларик ботинок кусал      
Обладателя слабого яда.

Он в глаза своей пассии смотрел-
Огради меня,любимая от стрел.

Целовал ей каждый ноготок,
На руках и на ногах, как одержимый
Мужественный рыцарь-русский той,
Побеждая смерть в собачьей жизни.

Он в глаза своей пассии смотрел-
Огради меня,любимая от стрел... .