Майская ночь

Рубинка Зайцева
мы промокли под дождём
и затем - 
по саду тихо крались
я нашла себя в тебе
ты нашел себя во мне
под луной в ночи
нежно целовались
звёзды нам шептали нечто,
лунная дорожка на реке
ночью бесконечность
притаилась на легке
в небе темном
в садах в лесах в полях
и во взгляде томном
наше отражение и страх
как бесконечность в небе
в омуте бездонном
тишина, как будто рай
везде и всюду
и в свете лунном
обними меня по крепче, поцелуй
и по ниже,
и к себе сильней прижми
давай давай я так хочу
пусть знает тишина
о мгновение чудном
с тобой я буду
ты пришёл ко мне вчера
я пришла из ниоткуда
улетим мы тоже вникуда