Замершая

Татьяна Ерёмина
Ходишь такой, как дурак,
С мёртвым человеком внутри.
Тебе говорят: это брак.
Тебе говорят: увы...
И, вроде бы, ты идёшь,
Пьёшь чай, ешь еду, говоришь...
Казалось бы, ты - живёшь,
А тот, кто внутри - УВЫ.
И все, кто узнал о нём,
Тебе говорят: крепись!
Так жаль, говорят, но вот
Такая уж эта жизнь.
А ты говоришь: да ну,
Не время мне унывать!
Не в первый, - переживу,
Не крайний раз умирать.

24.01.2018 15:00