Дурачок наивный!

Александр Вихор
Как-то раз сидел один
Взял бутылку в руки
А от туда Алладин
Вылез словно глюки.

"Что желаете-спросил
-Пива или водку"
Я ему:"Вина будь мил
И в кровать молодку"

"Твой заказ-ответил дух
-Выполнить не сложно
Два куска за местных шлюх
Даже выбрать можно.

За вино штукарь отдам
Плюс за срочность двести
И того...считай уж сам
Точность нынче в чести.

Я ему:"Да как же так
Нет такого права!"
Он в ответ"Ты что дурак
Кончилась халява!"

Даже в сфере колдунов
Есть расценки кстати
А за просто будь здоров
Больше не прокатит.

"Шарлатан-кричу ему
-Пузыря творение!"
Глаз открыл и не пойму
Спал или видение.

Взял бутылку, Джина нет
Только запах винный
Но откуда смех в ответ:
"Дурачок наивный!"