Новый день или как научиться писать Человечные сти

Леонид Хожанов
Наш сайт, как научиться писать Человечные стихи:
https://fakel-portos.ru/teoriya-schastya/1-tekhnika-stikha

Все идет опять по кругу,
Может быть найти подругу,
Радует лишь длинный день,
и работать мне не лень.

Солнце день нам прибавляет,
И Душа все успевает,
День прожил - тому я рад,
И по духу где-то брат.

Их найти - объединиться,
Лучший к лучшему стремится,
А от худшего бегут,
- покалечат и убьют.

Ленин к миру призывал,
Нелюдь только убивал.
Человечных бы найти,
с ними радостно в пути.