Во всём и из всего...

Владимир Лютичъ
Я где-то там, в тиши дыханья леса,
Среди зелёных и густых дубрав.
Словно бегущий в водах плеса,
Впадающий речной рукав.

Парящий ветер с облаками,
Слеза весеннего дождя.
Среди холодных звёзд, веками,
Жизнь новую найти жаждя...