Я слишком часто с ней говорю

Илья Громыко
Я слишком часто с ней говорю,
Пылает сердце, ушло мгновенье.
Я знал когда-то, что покорю,
Её сердечко, в нас потепленье.

Ее черты, на фото память,
Наш разговор завёл в тупик,
И снова боль, опять нам таять,
Всё развевает новый миг.

Зачем слова, пора улечься
Под одеяло, лишь согреть
Если захочешь, то развлечься
Но всё без слов, лишь только петь.