Вперёд, в прошлое!

Людмила Киреева-Силенко
Бежали от социализма «в справедливость»,         
Поверив лозунгам посланцев Сатаны.
Капитализму сдАлись мы «на милость»,               
за «просто так», бесплатно, без войны.
 
И вот теперь танцуем  в «зомбо-страсти»          
Под дудочки заморских королей. 
Мотив давнишний: - Разделяй и властвуй!
Подбадриваем лозунгом: - Налей!

Куда идём? Где свет в конце тоннеля?       
Тьма разрушения, земля — в огне!
А я за жизнью прошлой СОЖАЛЕЮ!
За светом, что сиял в тоннеле мне...

 декабрь,2017