Пусть ветер не колышет занавески

Олечка Макарова
на «Колышет ветер утром занавески...» (Александр Шелехин)
http://www.stihi.ru/2018/01/22/56

Пусть ветер не колышет занавески,
Ты сладко спишь, вздыхая у окна.
Какой-то сон тебе приснился веский,
А я тобою чувствами полна.

Тебя коснусь чуть нежно, словно ветер,
Коснусь волос, коснусь твоей щеки.
Ты для меня прекрасней всех на свете,
Тебя прекрасней в мире не найти.

Почувствовав тепло моё и запах,
Очнёшься тут же будто и не спал.
Как грудничок без мамы, что от страха,
Шепнёшь мне - "За тобою наблюдал!".

И притянув меня к себе так сладко,
С тобою пьём медовый поцелуй.
Ты для меня вся жизнь, моя загадка -
"И не ревнуй меня, люби-балуй!".

С тобой сольёмся телом и душою,
С тобою стали мы вдвоём как краб...
С тобой одной мы связаны судьбою -
"Ты повелитель жизни мой и раб!".