Починяю примус

Чёрно-Белые Клавиши
Карамельные слова
Раскуси - начинка с ядом.
Словно мокрые дрова,
Дым угарный душит взглядом.

И легко предугадать,
Кто краплёными играет…
Можно всё в глаза сказать
Лишь тому, кто понимает.

Потому с собой борюсь,
Молча починяю примус.
Не глупа... и это плюс.
Но не стерва, это минус.