Зеркальный ФотоАрт

Илья Турецкий
(о творчестве в фотографии)

Держу я Стёкла в цепких лапах
И холод ветра в спину мне,
И чувствую привычный запах
Металла, пластика в руке..

И вот смотрю вокруг острее,
Чем сто полтинников Никкор,
И ветер только свирепеет,
Но мой не подведёт затвор.

И остаётся лишь одно мне
И аппарату моему -
Не упустив алмазный Фарт,
Поймать зеркальный фото-Арт.

(06.12.2005)
Редакция 2