стекают руки по спине...

Анжелика Кръстева
стекают руки по спине, дождями -губы
сегодня свидимся во сне мой мальчик грубый
щекой о щеку,  отлегло ушла усталость,
друг в друга дышим тяжело, не знаем малость
вкусив,вкушая продолжай ,сгорают плечи
уводят взгляды через край бескрайней встречи
и в запахе прямых волос ищу признания,
что я тебе нужна до слез, до раздевания
до там...где платьем  облака- вечерним небо
до там...где падает рука,маняща -небыль.
дождь- утешением по лицу так близко лица...
сегодня свидимся с тобой,
молю присниться...