Стань моим

Твоя Счастливая Франция
1 куплет:
В твоих глазах я вижу океаны,
В твоих глазах моря там замирают.
Я в них тону, и словно умираю.
Я так хочу, опять жду на причале.

Скажи прошу, куда меня уносит?
Ответь прошу, куда нас так разносит?
Я не хочу, бросаться в этот омут,
Я потону в тебе как в этом море.

припев:
Стань моей душой, стань моей мечтою.
Ты помоги мне встать, вот на эти ноги.
Прошу останься для меня моей звездою,
Но опять мешают все твои тревоги.

2 куплет:
В твоих глазах я вижу пламени осколки,
В твоих глазах так ярко все пылает.
Я в них горю, и словно умираю,
Я так хочу, но всё сжигается во мне.

Припев.