Только погреюсь немножко

Галина Коваленко-Стегасова
Злые в Сибири морозы:
Лапы кусают и нос!
В лед превращаются слезы,
Мерзнет обрубочек - хвост.

Сладко на теплой кровати
С мягкой подушкою спать.
Коврик уютненький сзади,
Все ж устаю охранять...

Только погреюсь немножко,
Может не будут ругать?
Вот потеплеет возможно,
И на полу буду спать.

     Джек в гостях в деревне.