Я избавлюсь от тесных душевных оков

Елена Гвоздева
Я с любовью коснусь роз цветущих букета,
Лепестки нежно кожу мне станут ласкать,
И пьянить ароматами южного лета,
Разливая в душе красоты благодать…

Приоткрою глаза, чтоб увидеть все краски,
Распустивших бутоны, прекрасных цветов…
И, купаясь в волнах этой розовой сказки,
Я избавлюсь от тесных душевных оков…

                21.01.2018.