Верно?

Олюшка Кравцова
До утра бы с тобой молчала,
Говорила бы ночью темной.
Но ведь этого,правда,мало?
Да и возраст уже не школьный!

Жизнь серьезную проживаешь,
Все проблемы какие-то лечишь,
Только вот как нахлынет,знаешь,
И текут тогда наши речи...

Крайне мерзко от невозврата,
Вспоминать это тоже скверно!
Были молоды мы когда-то...
От того-то и больно,верно?