Навстречу выборам!

Иван Семизайцев
Повелось ещё с времён Дождьбога —
Всяк расскажет, где ты ни спроси, —
Чтобы Президентову дорогу
Устилали граждане Руси.

Все буквально в Новгороде дети,
Взрослые и прочий контингент,
Крёстным ходом к урнам на рассвете
Шли, чтоб дальше правил Президент.

Как тевтонцы всякие и шведы
Ни пихали нас в Евросоюз,
Мы до окончательной победы
Их топили несъедобный груз,

Обличали их иноагентов —
Каждому в пятнадцать дней урок —
Всё, чтоб продолжался Президента
Богом присуждённый ему срок.

Нам коварно всякие Брюссели
Слали психотропные сыры,
Чтобы на еду мы все подсели
И за них пошли на выборы.

Настрогали всяких кандидатов
Нам в своём брюссельском ЦРУ,
Чтобы те зазвали супостатов —
Из России делать кенгуру.

Только не попались мы на это,
И без ажмаманов вставлю я,
Выражаясь тонко, как поэты:
Отвалите в сторону, друзья!

Хоть разуйте нас, а хоть разденьте, —
Не за то деды шли воевать,
Чтобы при живом-то Президенте
За других идти голосовать!

У Руси — особая дорога,
Это вам не шарик в спортлото!
Президент — ведь это же от Бога,
Пусть он правит ей ещё лет сто!

Будем Президента все мы славить,
Будем за Россию все потеть,
Чтобы вечно стал он нами править,
Даже если будет не хотеть!

Въедем мы в Брюссель ещё на танках,
Зададим ещё им тарарам,
А пока — на «Ладах» и на санках —
Мы летим навстречу выборам!