Поцелуй солнца

Алексей Дранников 2
Нас закидает камнями
Голубая волна
Это берег майами
Дни и ночи без сна
Звезды над облаками
И роскошная жизнь
Где согреясь мечтами
Мы за ними летим

Пусть нас с тобою каснется
Поцелуй солнца
И своею прохладой
Звёздная ночь
На берег счастья вернётся
Поцелуй солнца
И всю нежность отдаст
Только нам с тобой

Эта музыка лета
В полуночном кафе
Нам напомнит что где то
Все по другому поверь
Жаркий пляж и кусочек
Солнца на песке
Эти тёплые ночи
Все мечты о тебе

Пусть нас с тобою каснется
Поцелуй солнца
И своею прохладой
Звёздная ночь
На берег счастья вернётся
Поцелуй солнца
И всю нежность отдаст
Только нам с тобой

Поднимаются в небо
Руки где снова ты
Пусть кончается лето
Остаются мечты
Солнечные рассветы
И закаты любви
Навсегда в моём сердце
Поцелуи твои

Пусть нас с тобою каснется
Поцелуй солнца
И своею прохладой
Звёздная ночь
На берег счастья вернётся
Поцелуй солнца
И всю нежность отдаст
Только нам с тобой