Запутавшийся в суете

Александр Азовский
«Господь знает мысли человеческие, что они суетны» (Пс. 92:11).
«Суету и ложь удали от меня» (Пр. 30:8).

Запутавшийся в суете,
направь своё сознанье в высь.
Спасенье только во Христе!
Он – путь и истина и жизнь!

От Вифлеема до креста
прошёл Он Свой тернистый путь,
чтоб имя помянув Христа,
ты облегчённо мог вздохнуть.

Прими Его любовь скорей
и пригласи в сердечный храм!
Он – Царь царей и Муж скорбей,
так много получивший ран,
 
тебя очистит от грехов
и возведёт дух на скалу…
И ты войдёшь в небесный хор,
поющий Господу хвалу!

«После сего я услышал на небе громкий голос как бы многочисленного народа, который говорил: аллилуйя! Спасение и слава, и честь и сила Господу нашему» (Отк. 19:1).