Афоризмики и слоганы-5

Фред Ли
Собака подаёт голос за лакомый кусочек.Получается,и мы тоже.Все на выборы!
                *
Гражданская позиция?Скорее всего поза из камасутры.
                *
То что скрыто от глаз,не так привлекательно как бы нам хотелось.
                *
Помог снять шубку,затем платье,стянул нижнее бельё-не впечатляет.Содрал кожу...
Что хотим увидеть?
                *
Скинемся на мост через Берингов пролив!Счастье не за горами.