Семь нот

Тамара Воронина 2
А музыка - она бессмертна!
Кто слышит, тот меня поймет.
Их словно высекли из сердца
Семь нот. Всего семь нот.

Звучат аккорды, разогнав усталость
И паспорт врет!
И словно отменяют старость
Семь нот. Всего семь нот.

Калейдоскопом наша жизнь мелькает
За годом год,
Но пусть они в душе не затихают.
Семь нот. Всего семь нот.