Только мы одни в небе звездном

Алексей Дранников 2
Зажигает ночь золотые свечи
Миллионы грёз исполняет вечность
Нас заставит тлеть до лучей рассвета
И сгорать от слез принесенных ветром

Но счастье те слёзы что сияют светом
И радость та что живёт в нашем сердце
И никогда не отобрать у любви эти звезды
А в небе звездном только мы одни

Пусть играет ночь с нами бесконечно
Если это сон пусть он будет вечен
И сгорит до тла наша сладость нежность
И любви мы вновь откроем двери

Но счастье те слёзы что сияют светом
И радость та что живёт в нашем сердце
И никогда не отобрать у любви эти звезды
А в небе звездном только мы одни

Это яркий миг догоревшей свечки
То что не сгорит то сияет вечно
Наслажденья час в небе бесподобном
Вновь ласкают нас звезды звезды

И счастье те слёзы что сияют светом
И радость та что живёт в нашем сердце
Нам никогда не отобрать у любви эти звезды
Но в небе звездном только мы одни....